Workshopablauf
Zeit
Ereignis Agenda
Dauer
Bis 9:00 Uhr
Bis 9:00 Uhr Anreise der Unternehmen und Studenten
9:00 bis 10:15 Uhr
9:00 bis 10:15 Uhr
75 min
Eröffnung und Kurze Unternehmenspräsentation
75 min
10:15 bis 10:30 Uhr
10:15 bis 10:30 Uhr
15 min
Kaffeepause
15 min
10:30 bis 12:30 Uhr
10:30 bis 12:30 Uhr
120 min
Workshop Teil 1
120 min
12:30 bis 13:30 Uhr
12:30 bis 13:30 Uhr
60 min
Mittagspause
60 min
13:30 bis 15:30 Uhr
13:30 bis 15:30 Uhr
120 min
Workshop Teil 2
120 min
15:30 bis 16:00 Uhr
15:30 bis 16:00 Uhr
30 min
Kaffeepause
30 min
Ab 16:00 Uhr
Ab 16:00 Uhr Präsentation der Ergebnisse und Feedback
Bis 19:00 Uhr
Bis 19:00 Uhr Pause
180 min
Ab 19:00 Uhr
Ab 19:00 Uhr Get-Together